Давай будем до конца с тобой честными?

Давай будем до конца с тобой честными?
Время убьем молебными стонами о прощении...
Давай же признаемся в своем совершении...
Я не позволила, но сама же наделала.
Это ведь не измена, мы же с тобою не "пара",
Мы же "люблю" говорим просто так.
Господи, как же я в этой жизни устала...
Да и не умею я по-другому никак.
Что теперь будет с нами, что же случиться?
Ты отвернешься или простишь, не заметишь?
Я даже не знаю, что будет больнее, честно.
Я умираю...а ты в сомнениях бредишь.
Тот рядом, а я - позорная женщина,
Искусилась и думаю, мне погрешенье...
Видимо в жизни нашей завещано -
У того, кто увел, уведут неизбежно.


Рецензии