А что тебе сказать...

А что тебе сказать про Сахалин?
Там, говорят, сегодня непогода,
И ветер (северный, холодный. Не один.)
Штурмует берег, рвётся на свободу.
А что тебе сказать про Сахалин?
Там сердцу времени всегда так мало...
Свободен, счастлив или не один.
И я тебя таким ещё не знала...


Рецензии