Слегка

      
Пучина печали,молчание.
Мне грустно сейчас.
Открытые окна и двери.
Сквозит и колышатся шторы.
Стол.Яблоки на столе.
Портрет бабушки на стене,
Улыбаясь смотрит она на меня.
И ветер,обходит углы все.
Разносится ладана запах,
Мягкий как мёд,по лицу.
Ветер плавно толкнёт к окну.
За стёклами солнышко тает,
Уходит в закат,не спеша.
Мне грустно немного,слегка.


Рецензии
Очаровательно!!!...

Ольга Антонова 6   17.10.2014 01:06     Заявить о нарушении
Spasibo,Olga,chto vam eto ponravilos`!

Рудольфи Гентшке   17.10.2014 01:10   Заявить о нарушении