Я люблю тебя, моя женщина

Я  люблю тебя, моя женщина,
Половинка моя и жена!
Ты мне богом, как счастье, обещана,
Без которого жизнь неполна

Ни в проявленном мире, ни в призрачном,
Хоть реальней он плотных Миров.
Ты проявлена разными жизнями,
Но в основе - все та  же Любовь,

Вечно юная, вечно прекрасная,
Как к тебе я стремлюсь сквозь века!
Ты проснулась - и новыми красками
Заиграла мне Жизни река!

Я люблю тебя, девочка нежная,
На Земле ты мудра и сильна,
А в руках моих белым подснежником
Расцветаешь, любовью полна!

Как приятно с любимой подругою
Постепенно налаживать Жизнь -
Когда стала ты милой супругою,
Сквозь былые пройдя миражи.

Ты растешь, мое чудо великое,
Хоть проявленный рост невелик.
И меж многими светлыми ликами
Душ великих яснее твой лик

Для меня и любимых товарищей
Тех, кто Мудрость и помощь несёт
Хоть эоны пройдут - не состаришься,
Продолжая великий полёт.

И своим ты крылом прикасаешься
К моим крыльям, Любовью даря,
Тучи прошлого стаею тающей
Вдаль уходят. Рождает заря

Наших крыльев сияние чистое,
Наших радужных перьев игру.
Цветом белым, короной лучистою
Ты людей направляешь к добру.

И опять я тебе, моя женщина
Свою душу и сердце дарю -
И Любовь, что была мне обещана
Открывает Эпохи зарю!
12 марта 2001


Рецензии