***

Я не могу себя винить.
Я не могу винить тебя.
Ни ты ни я не виноваты.

По узенькой тропинке шли.
На встречу этой нашей встрече.
Не разминуться нам с тобой.
Не разойтись, посторонившись.
Узка судьбы тропа порой.
Так надо...
С этим согласимся.
И вот стоим глаза в глаза.
И что-то с этим делать надо..

Скала нависла над тропой.
Нет шагу в сторну ни пяди.
В другую сторну обрыв.
Ущелье брызжет водопадом.
И улыбнувшись тихо мне.
Ты повернул свой путь обратно.
И я покорно будто лань,.
Найдя защиту от стихии.
След в след ступая за тобой,
Пошла в спокойную долину.

Но ты не тот !
Но ты не он !
И вспоминая ту тропу,
Шепчу ,смахнув слезу рукою.
Ну почему!?
Ну почему?!
Ты не дала пройти мне мимо.

Нина Алексеенко
2012 год


Рецензии
Чудесные строки!) "Ну почему?!" - частый вопрос...

Успехов Вам и всего самого доброго,

Сонечка Майская   23.02.2015 22:14     Заявить о нарушении