Задержись бирюзовое утро...

Задержись бирюзовое утро!
Всё короче прохладная тень.
Насыщает цвета перламутром
И теплом,наступающий день.

Умывает холодные руки
Бледный месяц,готовясь ко сну,
И всё чаще знакомые звуки
Нарушают твою тишину.

Задержись бирюзовое утро!
Я от глаз посторонних тайком,
Непослушный мальчишка как-будто,
По росе пробегусь босиком.

Я вдыхаю живую прохладу,
С озорным ветерком заодно.
Ароматы цветущего сада
Кружат голову,словно вино.

Задержись бирюзовое утро!
Продолжение сладкого сна.
Я тихонько тебе напою про
Любовь,что нам дарит весна.

О которой берёзка мечтала
И проплакала несколько дней.
Утро!-ты новых суток начало.
Словно жизни начало моей.


               2012.


Рецензии