Любовь моя! Становится отрадой

Любовь моя! Становится отрадой
Мне каждый миг  общения с тобой
Все больше ты вмещаешь - и наградой
Мне за труды твой рост, моя Любовь!

Готов всегда писать с тобою книги,
Детей учить, любовь передавать,
Жемчужинками собирая миги
Твоих приветов. Льется благодать

Моих стихов, твоих приятий нежных -
Совместный труд наполнила Любовь,
Она пробилась, как весной подснежник
В лесу сквозь груды тающих снегов.

Она растет и полнит ароматом
Цветов весенних Тонкий наш Эфир,
Вдыхать его не только мне приятно -
И радостно несет его Зефир,

Как твой привет, молитву и признанье,
Как твой призыв от имени людей.
Любить - твое нежнейшее призванье -
Ты им все виртуознее владей!
12 марта 2001


Рецензии