Наш Мир

Мир такой большой и в нем так страшно... все по сути за себя...близким ты уже не доверяешь и конечно все не зря...Ты упал...быстрее закопают, в спину многие плюют, а когда ты расцветаешь они от зависти помрут...По новостям лишь слышишь вновь, где-то взрывы, ограбили, убили, налог подняли, задержали...живешь ты в сумасшедшем мире аж страшно становиться за своих детей.Где почти нет жалости, не осталось доброты, ах да доброта принимается за дурость, жалость принимается за слабость...живет тот кто ворует, тот кто врет, человек по сути он лиса, прикинуться он может и он овца...


Рецензии