Напрасный ход

Какие необычные глаза...
О, сколько в них тепла!
О, сколько света!
О, сколько нежности!
О, сколько в них добра!
Как звать, скажите, милая брюнетка?

Какие необычные глаза...
Постойте!
Не спешите, Христа ради!
Мне хочется о многом Вам сказать.
Меня пленили Вы.
Испепелили взглядом.

Не уходите! - Вас, сейчас, прошу.
Не ускоряйте шаг.
Остановитесь.
Я снисхождения к себе у Вас прошу.
Не думайте,
       что я лишь первый встречный.

Быть может,
это все-таки судьба?
Быть может,
это тот счастливый случай?
Хочу быть рядом с Вами, и всегда.
Прошу Вас,
не старайтесь так, голубчик.

Я замужем.
Поэтому Ваш ход
Напрасен,
 и сейчас не обоснован.
Живем мы счастливо,
уже не первый год!
На будущее. Будьте осторожны!!!




   


Рецензии