Одна еще жива - любовь

Моя надежда умерла...
Ее бездушно загубили -
Ее в стакане утопили...

И воскресишь ее едва ли.
Зачем? Чтоб снова предавали?
Моя надежда умерла...

Почили в Бозе вера и надежда.
А что осталось?  Что согреет кровь?
Одна еще жива - ЛЮБОВЬ!

                2006 г.


Рецензии
Раз жива любовь, то она подарит новые надежды и радости. Надо верить и ждать и всё будет хорошо.

Вячеслав Марченко 2   13.07.2013 10:43     Заявить о нарушении