В мире твоем..

В мире твоем,
В сердце чужом,
Нет больше мест,
Для нас вдвоем,
Только луна,
Тоже одна,
Так же как я,
Одна без тебя,
Мне бы сейчас,
Все повернуть,
Нашу любовь,
Мне бы вернуть,
Только сейчас,
В мире твоем,
Нет больше мест,
Для нас вдвоем.
1995


Рецензии