Тролли

Напялив шкурку на себя,
Идут в Online они резвиться,
Ник выбран, прозвище годится,
И интернетные артисты,
В дебютном соло перед всеми,
Берут в октаве ноту ля,
Изображая тролляля.
Изрыгивая гадости и бред,
Они в любой избитой теме,
А как пришли людей там нет,
И тролли там на дно осели.
У каждого судьба своя,
Своих проблем увы до кучи,
Скажите, почему же -тролля ля,
Играть вам в жизни не наскучит.
Не лучше вы других, не хуже,
Одна троллиная семья,
Но ведь под маской зла живя,
В реале она плохо служит...
12.07.2013


Рецензии