сбыться

Твои мечты
Так хрупки
И так не приличны

Они летают выше птиц
И выше моих фантазий границы
Ты же
Вкурсе?

Твоим мечтам суждено сбыться
А мне от радости за тебя
Охото напиться

Тебе тоже сниться
Как мы с тобой летаем
Над уровнем неба
Как птицы

Сбыться
Слышишь меня
Моя львица?
Твоим и нашим мечтам
Суждено сбыться


Рецензии