Вике Соловьёвой

Вике Соловьёвой
на стих -Цвета дикого апельсина-,
     с  дружеской улыбкой.
           (шутка)

           ***

Мне  она так часто снится,
И ношу её без страха,
Цвета бешеной лисицы
Рыже-грязная рубаха.
И штанишки цвета Жульки.
Ну и что же, что, как псина?
Всё,решил, куплю Викульке
Платье, цвета апельсина.

         2013.


Рецензии
Ах ты Жулька-озорница
Ярко-рыжая лисица
Цвет песца и апельсина
Замечательная псина!

Нина Калашникова 4   12.04.2018 12:36     Заявить о нарушении