не они

Здравствуй! Я еще одна твоя не она, ты еще один мой не последний...
Я купаю глаза у окна, а ты ищешь предлог для беседы.

Мы едем знакомым маршрутом трамвая... Еще пять "как дела?" до конечной... Я так медленно умираю, так степенно, почти вечность.

Я твоя "Что ты в ней нашел?" Да! Чёрт возьми, что же?! Ты мой "Мама, всё хорошо" и "мои дети на тебя не похожи".

Наше "мы" потеряет срок годности, потому что не те "изготовили"...
Мы испортимся по очередности. "Я люблю тебя" - фразы оптовые.

Ты с допросом о жизни не лезь! Наш трамвай на кольце оборота,
но я выйду, пожалуй, здесь - на средине рефлекса рвотного.

Эти строчки о любви без любви,
Ночи страсти с годами прелюдий...
Мы вне очереди не они -

Не
счастливые
самые
люди...


Рецензии