Хочу увидеть я во сне...

Хочу увидеть я во сне,
Как ты подходишь... Остаешься...
Как руку нежно держишь мне,
И все никак не оторвешься.

Меня ты хочешь приобнять,
Прижать покрепче и надолго.
Лишь тайны сна, любовь хранят,
Чтоб сон мой длился долго - долго...

Ведь сон на явь похож порой,
В нем есть и взлеты и паденье,
И губ счастливых совпаденье,
И море ласки, и любви...

Но, сон как правило проходит,
И чувств бурлящих ото сна,
Я, не забуду никогда...
Вот снова день... и...  пустота...


Рецензии