Если я дышу тобой...

Подари мне новый мундштук - я хочу тобой затянуться...
У меня таких верных 5 штук - все ушли, не успев оглянуться.
У меня таких смелых - отряд; да никто не спешит навстречу.
У меня на них глазки горят - я иду и сердца им калечу.

Подари мне себя, как кальян - чтоб хотелось курнуть - курнула. 
Расскажи мне про худший изъян - чтобы мне не поднять караула.
Ты поведай про собственный брак, чтобы я идеал не искала.
Знаешь лучше порою так: взвиться в небо, карабкаться в скалы...

А к тебе никогда не прийти - так ведёшь себя будто не местный. 
Пусть твой запах хранят пути - а я буду чужой невестой.
Ты моё путешествие в жизнь, я твоё приключение на ночь.
И как крепко во мне не держись - а со временем вылезешь навзничь.

Ты так сладко со мной пах - хоть бери консервируй на память. 
Но засел аромат в ноздрях - и его нотки могут ранить...
А диффузия наша проста: мы проникли друг в друга до боли.
Только дальше не будет костра - будут щепки и пепел - не более.

Смастери бульбулятор мне - я хочу,чтобы торкнуло сильно. 
Я хочу полыхать в огне и себя тобою насиловать.
Я хочу надышаться тобой - а то вечность мучаюсь астмой.
А затем мой балон перекрой - и засну я в блаженстве прекрасном...


Рецензии