Игра

Не нужно вспоминать
"вчера"
А "завтра" рисовать
не надо
Пусть "сегодня" внутри
пустота
Пусть вокруг пахнет
прохладой

Живу "сегодня" как
"вчера"
А "завтра" буду жить
иначе
Новый лист
календаря
Снова ничего
не значит

Мне кажется - ты моя
 "вчера"
Увы, не назову
любовью
Как надоела
мне игра
"Вчера...Сегодня..."


Рецензии