Завершаешь виток

Завершаешь виток,
Словно маленький спутник планеты.
Искрой звездных миров
Зажигая рубины Кремля,
Мы подводим итог,
Чтоб допеть то, что не было спето
Пламя звездных костров
Примет в лоно родная Земля!
03 марта 2001


Рецензии