Многоточие

Песня из репертуара Дениса Сорокотягина

Что творишь,  не ведаешь,
По пятам преследуешь,
В жерле страсти тонешь,
Не догонишь!
Я  не твой герой...

Ты открыла душу мне,
Тяжелей теперь вдвойне,
Мы с тобой похожи,
Я ведь тоже
Мыслю о другой...

ПРИПЕВ:
Только многоточие,
Больше ничего,
И смотрела ночью ты
В поезда окно.
Покидала город,
Чтобы все забыть,
И просила только
За любовь простить...

В современном времени,
Редкое явление,
Душ двух единение –
Почему так
ветрена судьба?

Скорый поезд  убегал
Новый день его встречал,
Что он нам подарит,
Что заставит
Помнить навсегда!

ПРИПЕВ:
Только многоточие,
Больше ничего,
И смотрела ночью ты
В поезда окно.
Покидала город,
Чтобы все забыть,
И просила только
За любовь простить...


Рецензии