Трудолюбивая пчелка

Живая изгородь  цветная
Свои  макушки тянет ввысь.
С пчелою на ветру играя,
Листами шепчет: «Дотянись

До серединочки цветочка
И с каждого  возьми нектар,
А  на бутончиках-клубочках,
Пусть будет небольшой привал.

Пчела усы поправив лапкой,
Качнула крыльями в ответ:
«Весь соберу нектар я сладкий,
На всех цветах оставлю след»


Рецензии