Посвящается Владимиру Высоцкому

Я родился снова после смерти,
Пусть не видит этого никто...
С Вами я, живой я, посмотрите,
Я в стихах, я в музыке, в кино.
Разве мог покинуть я Россию?
Не успев так многое сказать.
В 42 я поиграл с Судьбой,
Чтобы все мне заново начать.
Жить спешил, любил я на пределе,
Будто зная, о последнем дне.
Струны рвались, жилы напрягались,
Родина вся плакала во мне.
Я не верил ни в Христа, ни в Будду,
Я летал, я падал, я творил.
Я как бунт уставшего народа,
Правду - матку словом обнажил.
Знайте люди, каждому сначала,
Суждено историю начать,
Для того чтоб, рано или поздно
Истину великую познать!


Рецензии
Отличное посвящение!!!

Роман Степанов   16.09.2013 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.