Молитва Любви

Мать великая Мира!
Обращаюсь к тебе
Сердцем чистым и нежным,
Чтобы в нашей Судьбе

Вновь Любовь озарила
И сердца и тела
И великая сила
От тебя в нас вошла!

Мать великая Мира!
Ты - Царица Души,
Ты из ткани Эфира
Шьешь тела нам в тиши

Я к тебе обращаюсь -
Подари мне Любовь
Сквозь меня проявляясь,
Озари меня вновь.

Я твое продолженье
Научи меня жить
В чистоте и смирении!
Душу жажду вложить

Я  в великое дело
Проявленья Любви,
Просветления тела
И сиянья в крови.

Мать великая Мира!
Принимаю венец
Я  для чистого дела,
Что задумал Отец

Пред тобой преклоняю
Я колени свои,
Я любовь воплощаю
Для любимой Земли!
01 марта 2001


Рецензии