Страшный суд

… как может уживаться божий храм, сокрытый в сокровенном человеке с мирскою суетой, где стыд и срам изжиты напрочь?  Из варягов в греки заказан путь. Днесь эллинский герой торчит один, что белая ворона…  Днесь лжи и похоти мушиный рой жужжит у каждого плацкартного закона. Махровая российская маржа покрыла государственное древо. Где правый суд? Какого вам рожна, «прямоходящие», от жён своих налево? Когда случается, что вЫборная власть гужует всласть и отрывается, и  нет, как нет исхода, когда не западло Добро проесть, просрать, - тогда бунтует мудрая природа… 

                12.07.2013


Рецензии