Не верь мне больше

Не верь мне больше,
Я уже не такая,
Я уже не та,что любила читать романы,
Я уже не та,что могла взять за руку просто/безмолвно,
Я уже не та,что писала так смешно и нелепо.


  Не люби меня только,
Я уже вся изломана,
Очень больно падать со многих этажей,
Было очень больно понимать,что все люди продажны,
Кому то надо взять по больше плоти с тебя,оставив тебя с колотой раной,
Кому-то же нужно взять по больше жизни с тебя,сделав тебя полной разрухой.


  Только не жди меня,
Не жди,слышишь?
Бесполезно..
Ты должен был любить меня до кончиков пальцев,
А получилось,что и волосок с головы не любил,
Я была на столько больная,что считала,что любовь нельзя заслужить,
Любовью надо дышать,как человек после клинической смерти,

  Я жила без звонков,типичных фраз,
Я закрывала свою душу от всех,когда не знала где ты.


  Только не зови меня,
Я не приду,ты мне больше не нужен,
Не жди меня,успокойся
Ты был на столько хороший,что хотелось рвать и метать,
ну как там ты?
К чему снова твои партитуры?
Ты меня и не вспоминал,наверно только лишь 2012,наш далекий,единственный год,
 
                Мне тебя не обещали,я и не просила,только дайте сигарет,так будет легче,этот странный февраль,остается лишь его вспоминать.


Рецензии