халк

Был он просто плюшевый медвежонок
Очень добрый, мягкий, еще с пеленок.
Но жизнь заставила покречать
И пришлось ему жестким Халком стать.
   
Заколил он волю трудом и потом
И прошел все жизни топкие болота.
Теперь большой и сильный, и грозный вид,
Но в душе его тот мальчишка  спит,
Что по крышам бегал, по ручейкам,
И пускал кораблики по волнам...

Сохранил задор он тех юных лет
И всегда всем дарит свой теплый свет,
Кто знаком с зелененьким чуваком,
Тот уж знает, что тот может быть чудаком,
Потому что за внешностью он скрывает
Мягкий нрав. И душа его...
         чистая и большая.... 
               

И зачем ты даришь и мне тот свет
Вызывая в сердце моем ответ...?
Ведь не сможем вместе с тобою быть,
Чтобы боль кому-то не причинить...
Мы "в загрузе"оба...
и сердца стон
Заглушает души
             КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН...


Рецензии