С каждым днем ты становишься лучше

Это легко. Просто верь.

С каждым днем
ты становишься лучше,
                сильнее!
Совершенствуйся, друг мой,
Духовно расти!
Будь уверен:
Достигнешь
                поставленных
                целей!
Друг,
Разбей предрассудки,
Не сомневайся в себе!
Ну а глупых прости.

Чувствуй ветер лицом,
Окунись в свет улыбок!
Будет дождь –
Улыбнись
и под дождь выходи!
Смейся,
Радуйся
              радугой
- звезды еще загораются!
Если влюблен
                - обними,
Если нет
                - полюби!

Светлое чувство возносит тебя,
Окрыляет надеждой.
Вечером
                выйди на улицу,
Мысли
              в прохладу
                брось.
Вспомни, что с нами было
                смешного и доброго,
Слушай ветер!
Ты чувствуешь?
Мир внутри мира.
Едины мы,
Ты – микрокосм.

Космос,
Вселенная,
Мир,
Я к тебе обращаюсь:
Стань хотя бы на вечер
немного добрей.

Люди,
Братья и сестры,
Живите!
Любите!
Встречайтесь!
Помните:
Общего счастья мгновенья
                - бесценны!
Ничто
             не бывает
                ценней!
 

..Улыбка возвращает нас к жизни.
   Помни об этом ;)


Рецензии