И каждая крыса верна кораблю...

... И каждая крыса верна кораблю.

Но если он тонет - хоть вылезь из кожи,
Помочь и спасти его крыса не сможет,
Лишь пискнет сквозь пену и брызги: "Люблю...".

И вы мне не верите, бросив: "Да ну!".

... А волны становятся глаже и реже.
Бесстрашные крысы плывут к побережью.
Им больно поверить, что друг утонул.


Рецензии
Неожиданный взгляд на корабельных крыс...

Любовь Бурель   09.05.2015 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.