свет погаси

погаси свет.
и ни на миг не включай.
смотри на звезды.
под шелест листвы засыпай.
не зажигай свечи.
просто поверь:
время лечит.
выйди на балкон
там и сиди.
пока солнце не встанет .
и не наступит утро.
и проклинай жизнь.
за то что без него так трудно.


Рецензии