Ты рядом...

Ты рядом. Снег и дождь.
Что со мной? Что за нервная дрожь?
Ты рядом и снег на ресницах.
Я сплю и то, что ты рядом мне снится?

Румяные щеки и взгляд опаленный
И радость и страсть в душе окрыленной!
Но тает видение дорогое,
Уже все не так, уже все другое.

И только под музыку воспоминания
Всплывают болезненно в жарком сознании
Горячие губы щепчут, зовут
мучительно сердце на части мне рвут!

Что за память? ведь четыре года назад?
Что за боль? Что за взгляд?
Когда шел ты с ракеткой навстречу в руках,
смятение полное, радость и страх!

               


Рецензии