Мамочка...

Мамочка... Мамулечка... Родная.
Я с тобою, говорить сейчас хочу.
Мне тебя так сильно не хватает,
А увидеть, я тебя ведь больше не смогу...

Слезы душат, сердце словно камень,
Горе нестепримо, и душа болит.
Мамочка... Мамулечка... Родная...
Самая любимая, и всегда живая.

Знаю, будешь рядом, ТЫ всегда со мной,
Облачком летая, нежно охраняя,
От беды, напастей, и плохих людей...
Пожелаешь счастья, доченьке своей.

Мамочка...
      Мамулечка...
               Родная...
самая любимая,
           и для меня, ЖИВАЯ........

12.07.2013

Авторский Playcast: pretty_orxidea  Мамочка, Мамулечка, Родная....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.