Уходя уходи

Жизнь раскрыла свои лабиринты,
Но открою один секрет -
Вот и бродишь, и ходишь по ним ты,
Понимая, что выхода... Нет?

Нет!... Уходя, уходи!
Не оглядывайся назад!
Твоя жизнь еще впереди
и не нужен прощальный взгляд!


Рецензии