Мысли вслух о разном

***
Мое творчество - вещь капризная,
Просит чуткого отношения!
Ведь пишу стихи через призму я
Человеческого общения...
***
Благодать, Тишина на улице,
Фонари совсем не горят.
Только Звезды в небе целуются,
В темноте о Любви говорят...
***
Будет все хорошо, поверь...
И Принц на белом коне
В сказку откроет дверь
Тебе! А принцесса - мне!
***
Нет, не надо цепляться за прошлое,
Нужно просто жить настоящим!
В жизни будет много хорошего
И любви еще предстоящей...
***
Любовь, как правило, не зла!
Она поистине Искусство!
Полюбишь, говорят, Козла,
Но...Он ведь пробуждает Чувство...?
***


Рецензии