Мои стихи и чувства

Я вновь живу и буду жить,
И наслаждаться жизнью.
Природу Божию любить,
Детей своих благословить
И пожелать здоровья, счастья.
----

Люблю я всех душой болящей,
Желаю счастья и любви,
Здоровья крепкого надолго,
Чтоб розы нежные цвели.

Беречь здоровье нужно нам.
Не думать, что кругом - обман,
Что нету правды на Земле:
Найти её не в силах мне.
----

Любите друг друга, дети мои,
Любовь побеждает все страсти войны.
----

Буду радоваться я,
Когда цветут кругом поля.
Душевный рай, поют сердца
И славят Господа Христа.
----

Молись, не забывай,
Увидишь Божий Рай.
И только не греши,
Старайся, помолчи.
----

Дети мои, берегите друг друга, молитесь за всех близких и самих себя. Будьте с Богом, дети мои, прощайте друг другу обидные слова. Целую, мама.
-----

Рождённый человек приходит в мир земной,
Любить добро, не делать зла.
И быть достойным, добрым, ласковым.


Рецензии
Правда на Земле то есть,
Но не земная она Весть.
Поверить Библии должны,
Начнём сиять на фоне тьмы.
Подумаем, не просто так,
Сверкает Каждый Год маяк:
Благой Огонь нам путь светит,
К той Церкви, что Огнём Горит.
Не пожигает Он тебя,
Когда ты любишь Господа.

Дмитрий Мартила   07.09.2013 18:20     Заявить о нарушении