Я контактер

               Я— контактер
Я— контактер. Стихам не учен.
Но почему-то их пишу.
Я вижу насквозь чьи-то души,
Балуясь словами, зачем-то в них живу.
Они как ряд передо мною,
Весь должен до конца пройти.
И пусть хорошего немного,
Хоть что-то должен в них найти.
Мне все равно, что будет дальше.
Мир одному не изменить.
Но эхо, брошенное в камень,
Его способно расколоть.
И не могу иначе жить.
Я— контактер, а не мессия.
И если ты меня прогонишь,
В тебе останусь частью жить.
Не я, так ты найдешь трибуну,
Чтоб снова с миром говорить.
Миллион слов— вполне достойно
Смыслом мир одному озолотить.


Рецензии