Бляха-муха подружке 2 переделки

Только-только родилась -
                глядь-старуха...
Жизнь экспрессом пронеслась, бляха-муха.

На старуху, говорят, есть проруха...
Только это не про нас.
                Да, Ируха?

ТО понос накатит, то золотуха...
Да минует это нас, бляха-муха.


Пожелаю не пера и не пуха,
Что б катила стороною непруха.

Чтобы елось и пилось нам, Ируха,
Чтоб хотелось и моглось, бляха-муха!

 (на мотив"Не ходил бы ты, Ванек..."

                2005 г.


        50! Неужели?

Распрягайте, хлопцы, коней,
Хватит без толку скакать.
Пригласила нас дивчина,
Чтобы всласть попировать.

Ириша! Раз, два, три...полтина!
Пошто же ты, дивчина,
За столом нас собрала?
Ириша, как тебе не стыдно:
разве ж то не видно,
Что про возраст соврала...

Занята ты, словно пчелка,
От зари и до зари...
И за что бы не взялась ты -
Все в руках твоих горит.     (припев)

Молодеешь год от года,
Хорошеешь с каждым днем.
Мы нисколько не лукавим,
Ни полстолечко не врем.   (припев)


Рецензии