Летний вечер

В ярких звёздах небосвод,
Месяц лодочкой.
Лёгких тучек хоровод.
Лисья мордочка.
Травка - бархат набивной,
Куст черёмухи.
Ароматы надо мной
Пьяным омутом.
Гладь вечернего пруда
Серебристая.
Песни славных соловьёв
С пересвистами.
Ветки ивы у воды
Изумрудные,
А дыханье ветерка -
Просто чудное.
Светлячков вокруг волшебные
Всё фонарики...
Ну какой же летний вечер
Без комариков.


Рецензии