мои звезды взрывают

я закрываю глаза, когда делают больно.
прощаю людей, которых впустила в космос.
они повзрывали мне звезды - так просто,
а я их впускаю и мост им строю.
я распускаю руки и в небо взлетаю,
но это всего лишь ветер мне волосы раздувает.
в архиве воспоминаний записано так много:
как падала, как вставала неосторожно.
но продолжаю смеятся, как будто даже не сложно
быть милой с теми "друзьями",
с которыми невозможно.


Рецензии