Статус-кво

Источник вдохновения – Ольга Скворцова «Рвут небо берёзы» http://stihi.ru/2011/04/12/9268
Юрген – http://www.stihi.ru/avtor/shenyuri

Юрген:
 Компьютер об стену и выбежать в поле,
 Туда, где апрель выдают на разлив,
 Туда, где так счастливо кружится Оля,
 и ветер подол выдувает как взрыв.

Ольга Скворцова:
 Остуди порыв блаженный,
 Не спеши компьютер бить,
 Я согласна без сомнений
 Одного тебя любить.

 Будешь ты порывом ветра,
 Алым стягом кумача,
 Тёплым ковриком из фетра,
 Острым лезвием меча...

 Дай же клятву в одночасье,
 Что в одну меня влюблён,
 Что готов дарить на счастье
 Для меня небесный лён! :-)

Юрген:
 Здрасте, Оля! Оля, здрасте!
 Я ж тебя одну люблю!
 И дарю тебе на счастье
 хлопок, лён, и коноплю!
 Полотна наткёшь любого
 и подымешь статус-кво,
 и нашьешь себе обновы,
 чтоб не бегать без всего!

Ольга Скворцова:
 Мне твоя забота лестна,
 Одного мне не понять:
 Как поднять то, что, известно,
 Невозможно уж поднять! :-)

Юрген:
 Если делать по уму,
 это дозволяется,
 кво твоё я подниму,
 а статус пусть валяется!

Ольга Скворцова:
 Тонет статус твой во тьме -
 Это преступление!
 Подскажи, что делать мне
 С чувством откровения?
.................................


Рецензии