По душам

Пр.
В парк ушел последний трамвай
И в один конец взят билет.
Только не вернется, ты знай,
Прошлое... Нет!
И уснет кондуктор-душа,
Проводов оборвана нить.
Просто я хотел по душам
Поговорить....

1.
Снова виски пью до утра
И глотаю дым сигарет.
Как красиво было вчера,
А сегодня тусклый рассвет.

Пр.
В парк ушел последний трамвай
И в один конец взят билет.
Только не вернется, ты знай,
Прошлое... Нет!
И уснет кондуктор-душа,
Проводов оборвана нить.
Просто я хотел по душам
Поговорить....

2.
Мысли словно ствол у виска
и заряжен мой пистолет -
До краев наполнен стакан,
но нажму курок или нет?

3.
Только на него опоздал
И не тот мне нужен маршрут,
Если бы я все это знал,
Знал бы как судьбу обмануть.

Пр.
Но в парк ушел последний трамвай
И в один конец взят билет.
Только не вернется, ты знай,
Прошлое... Нет!
И уснет кондуктор-душа,
Проводов оборвана нить.
Просто я хотел по душам
Поговорить....



Посмотреть видео в Ютюбе, ссылка
http://youtu.be/twjPrfPvNOw


Рецензии