Как Будил В Лесу Зверей или С Праздником, Зверюшки

Я проснулся в шесть утра ,
Разбудить зверей пора .
Просыпаются пусть звери ,
Ведь Весна стоит у двери .
Взял рюкзак , надел я лыжи ,
Впереди лесочек вижу .
Ну ка хватит звери спать ,
К вам пришел пора вставать .

Остановившися на горке ,
Выгнал ежика из норки .
Дерево спилил с дуплом ,
 ( белкин был наверно дом )
Мишка спит , сосет он лапу ,
Кинул я ему гранату .
Будет рад он гад Весне ,
Просыпаясь на сосне .
Лисы , зайцы тут и там ,
Разбежались по кустам .
Чтоб не бегали зверюшки ,
Я палю по ним из пушки .
 ( им от залпа не уйти ,
  там заряжен конфетти )

После грохота зверюшки ,
Собралися на опушке .
Разговор им мой на вскидку ,
Будем мы писать открытку .
Мы с Весной поздравим птичку ,
И зайчиху и лисичку .
Медведицу и волчицу , кабаниху и лосиху .
Мы поздравим весь заказник ,
 ( это все-же женский праздник )

Так поздравивши зверей ,
Я бегу домой скорей .
Праздник к нам пришел опять ,
Надо женщин поздравлять ...


Рецензии