Оставлю автограф лучом на строке...

Оставлю  автограф  лучом  на  строке,
С  любовью   оставлю  автограф…
Неважно, с  кем  будешь  ты  завтра  и  где,
А  сердце  отличный  фотограф…

По  кадрам  историю  всю  разложу,
В  красивых  мазках  нежной  кисти,
О  самом  волшебном  тебе расскажу,
О  яркой  и  солнечной  жизни…

В   безумных  узорах  заметишь  всю  грусть,
Весь  трепет  души  и  старанья,
Те  взмахи  ресниц  помню  я  наизусть
И  бег  из  страны  без  названья…

По  капле  вбираю  я  озеро  грёз
И  в  небо  мечтой  направляю,
Давно  не  хожу  я, летаю  всерьёз
И  крылья  свои  расправляю…

Ищу  эфемерность  и   тени  тех  лиц,
Что  космос  несли с  облаками,
Роняю  признанья  с  волшебных  страниц
Такими  земными   стихами…

В  них  миг  отраженья, зеркальный  фонтан
И  брызги  душевных  эмоций,
Огромный, сердечный  огня  океан
И  чёткость  лиричных  пропорций…

В  них  миг  озаренья, коктейль  нежных  чувств,
Пьянящих, таких  настоящих…
В  них  светлая  лира  безумных  искусств
И  волны  в  потоках  бурлящих…

В  них  подлинность  веры, красивый  финал,
В   душе  марш  добра  и  спасенья,
Такой  фееричный  огня  карнавал,
Где   малая   доза   везенья…

Оставлю  автограф  лучами  страстей
На  белой  и  тонкой  бумаге,
Теперь  только  рядом…
Теперь  мы  сильней…
Души  два  огня – оригами…


Рецензии