Растаял лёд твоих обид

Растаял лёд твоих обид,
Но по щеке слеза ещё стекает,
И сердце всё ещё болит,
Но потихоньку боль стихает.

И прячешь ты ещё свои глаза,
Отводишь взгляд чуть виновато.
Уходит в прошлое внезапная гроза,
Бессилие твоё - твоя расплата.

Рукой с лица смахнула слёзы ты,
Себя как будто к жизни пробудила,
Спокойно и без всякой суеты,
Так трогательно, мило это было.

Но уже не от горькой тоски
Ты бороться с разлукой устала,
И наивным движеньем руки
Ты так просто и много сказала.

И обиды уже позади,
И руки я касаюсь губами,
Мне б от счастья с ума не сойти.
Ты мне голову гладишь руками.

А глаза застилает туман,
Растворяется мир, исчезает,
Как тяжёлый и крепкий дурман,
И уже ничего не спасает.

Мы с тобой всё обсудим потом,
Всё плохое пусть память стирает,
Безмятежным и сладостным сном,
Тихим сном нас любовь укрывает...


Рецензии
Как чудесно во сне том забыться
И отдаться на волю волнам,
В той мелодии сна раствориться,
Что шептала о нежности нам...
И пусть память - отважная птица,
Пробуждает от сладкого сна,
Но закрыта обиды станица
И врывается в душу весна!!!

Спасибо за прекрасные строки!

Санина Людмила   27.03.2015 15:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо за приятный поэтический отзыв.

Владимир Денякин 2   28.03.2015 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.