Монолог у зеркала в 4 утра

Завязывать пора.
Я снова пьян.
Уже довольно часто
 я говорю себе эти слова.
Похоже в них какой то есть изьян.
Зрачки,окутанные в паутине красной,
глядят из зеркала.
Им надоело
и это зеркало,
и это тело,
и душа,
живущая так неумело,
и не спеша.

Душа,
запутанная так же как зрачки,
в сетях мечты,надежды,лени,дури,
нашла себе хорошую замену пуле
и тонет в виски раз нельзя стрелять в виски.
тоске и скуке доски так близки.
..слабеют волоски..
оркестр играет музыку уныло
цветы началу,а тому что было
кладут венки.

Уже в который раз я снова пьян.
Картина в памяти одна:зимой и летом
сырок,бутылка,одноразовый стакан.
"святая" троица на лавке ждёт рассвета.


Рецензии