утренее..

После вчерашних щедрот
я обнимаю ведро.
Я открываю свой рот,
чтобы прочистить нутро.
Я достаю оливье
и пережёванный хлеб.
Что же я вижу в ведре?
Лучше б я, мама, ослеп!
Вчера было так хорошо:
всё-всё от жизни я брал.
Закусывал я беляшом
и пивом коньяк запивал.
Потом достаю огурец
уху, холодец и вино.
Какой был вчера молодец,
такое сегодня говно.
Потом достаю я позор.
и в памяти это свежо,
как громко рыгал за столом
и думал, что это смешно.
Ещё из себя достаю
громкий и матерный крик.
совсем себя не узнаю.
к такому себе не привык.


Рецензии