Снова... д

я уже писала... хоть и на тему сна,мои фантазии  о тотальной слежке...
  http://www.stihi.ru/2009/04/30/3094

а теперь и эта информация о Э. Сноудене, который не побоялся  выложить   миру сведения о том, что в сетях интернета ведется  конкретная слежка за секретными и не только -службами  различных государств со стороны США и его киберструктур.
ПОХОЖЕ в недалеком будущем  секретные досье будут формироваться на глав государств и правительств, известных   персон в политической и общественной сфере и т.д.
А что касается рядовых граждан,здесь поступят попроще - внедрят под кожу пресловутые   чипы, с программой слежки и сбора информации- и вся недолга. В АМЕРИКЕ это делается  посредством служб ФБР и подразделений МИКРОСОФТ и ГУГЛ, в РОССИИ - по всей вероятности через ...
Владеешь информацией- владеешь миром, так любят поговаривать  сильные мира сего.Интернет таким образом становиться объектом не только получения доступа пользователей  к широкому спектру информационного поля  и общений  между людьми, но и сами   пользователи становятся объектом профессионального" пристального внимания"  со стороны определенного  круга  интернетструктур.
Специальность "ХАКЕР" приобретает  соответствующее значение  и потребность в пределах   мирового   масштаба!!!


Рецензии