о свойствах и задачах стихосложения

о свойствах и задачах стихосложения


В написаньи стихов
 есть одно очень важное свойство.
Ты со скоростью слов
 улетаешь от мыслей о деле.
Ты со скоростью слов
 улетаешь от мыслей о пользе.
Можешь день напролёт
 преспокойно валяться в постели.

Можешь день напролёт
 подпирать потолок своим взглядом.
Будут рифмы порхать
 над тобой,вылетая под носом.
Они могут пройтись
 для тебя тут словесным парадом,
но,вполне,может быть
 пронесёт их словесным поносом.


Рецензии