Не зови

Как ветер стихает тихонько к утру,
Так я уходила из жизни твоей.
Тогда мне казалось: конечно умру,
Что не было чувства на свете сильней.

Легла на душа золотая печаль.
Ты просто решил, что нам вместе не быть.
Но как глубока моя рана не знал,
Ведь сердце мое продолжало любить.

И черное озеро мыслей моих
Тянуло меня непременно на дно.
Так было обидно: решил за двоих,
А горькую чашу испить мне одной.

Не знаю, лечило ли время ту боль,
А может сжигало надежды ,мечты.
Но ты перестал играть главную роль.
Вновь память взрывала не щадно мосты ,

Чтоб прошлое пало в руинах. долой
Все слезы что прежде струились рекой.
Судьба стала милой, а вовсе не злой
И сердце простилось с зеленой тоской.

Свободная, сильная , гордая я
Забыла о том перекрестке любви.
Не жалко, что даже с тобой не друзья.
Сквозь множество лет ты меня не зови.


Рецензии