Гадалка - ночь

Бутоном черным ночь над миром расцвела.
Земля осенняя ковром листвы укрылась.
Бродяга-ветер сны разносит по домам.
Уйдем гулять! Мы в эту ночь с тобой влюбились.

Кружится ночь по закоулкам наших судеб.
Кружится ночь, срывая с неба звезд огни.
Кружится ночь, а мы с тобою помнить будем.
Горящих звезд с небес летящие огни.

Баюкал ветер тишину,
Луна на небесах мерцала.
А ты просила ночьку мудрую,
Чтоб наши судьбы нам с тобою рассказала.

Шел звездный дождь, старуха-ночь гадала,
Нам на ладонях неба о судьбе.
И в эту ночь ты о печалях забывала.
И в эту ночь с тобою просто было мне.

Кряхтя старушка заре место уступала.
Прощались звезды со своим огнем.
Не важно, что она не все нам рассказала.
Мы завтра к ней опять сюда придем.


Рецензии