Моему другу

Искрится взгляд, прищур лукавый
улыбка та же на лице
мой друг как мне приятно видеть
тебя вновь явно, не во сне

Рад что ты жив, здоров и счастлив
дом как родник фонтаном бьет
добром, любовью, детской лаской
и светом глаз жены твоей.


Рецензии